Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Etoile Sportive du Frout de Saint-Agathon

compte rendu du match foot loisir contre trevou

Vendredi soir,nous sommes tombés face à une belle équipe de Trévou,motivée et qui joue très bien au ballon.En première période nous subissons et la maîtrise technique est du coté des visiteurs, nous abusons de longs ballons et c'est logiquement que nous sommes mener à la pause sur le score de 1-0.

Au début de la seconde période,l'équipe va avoir un bon passage, pendant 15 minutes les occasions de but s'enchaînent sans concrétiser malheureusement et dans notre temps fort nous prenons un contre 2-0.Sur une énorme erreur du gardien adverse David ramène le score à 2-1 à un quart d'heure du terme du match.

Physiquement l'équipe est au bord de la rupture et logiquement Trévou plie le match en ajoutant 2 buts en fin de rencontre, score final 1-4 et première défaite de la saison pour le foot loisir.

trop de blessés et de joueurs diminués pour rivaliser avec cette équipe de Trévou,en espérant qu'on puisse récupérer du monde pour le match vendredi 14 Octobre à Ploumagoar.