Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Etoile Sportive du Frout de Saint-Agathon

compte rendu du match foot loisir contre plouagat le 18 novembre

Un grand ouf de soulagement à la fin du match et une victoire 8-7 dans la douleur mais elle stoppe une série de 3 défaites.

Franchement notre première période est la plus aboutie depuis le début de la saison on est bien en place on presse haut on écarte bien sûr les côtés il n y a pas trop d espace entre notre défense et notre milieu et les attaquants résultat nous menons logiquement 5-1 à la mi temps

La seconde période est plus laborieuse nous prenons 6 buts c est beaucoup trop mais nous avons le mérite de nous accrocher dans le dernier quart pour garder ce petit but d avance et d infliger à plouagat sa première défaite de la saison !!!

Bravo à toute l équipe et nous avons brillamment inauguré nos nouveaux kways avec notre sponsor enfin un fabuleux boeuf bourgignon concocté par jacky pour clôturer la soirée!!!